Расследование убийства в Нью-Йорке 2329 года: 10-минутная демонстрация геймплея нуарного приключения Nobody Wants to Die

Польская студия Critical Hit Games предоставила сотрудникам IGN эксклюзивные права на показ геймплея Nobody Wants to Die. Игроков ждёт нуарное путешествие по Нью-Йорку образца 2329 года, где технологии наделили людей вечной жизнью, предоставив им возможность хранить своё сознание в банках памяти или переносить его из тела в тело по подписке.

Журналисты опубликовали ролик продолжительностью 10 минут с демонстрацией работы летающей машины и первых шагов в расследовании загадочного убийства. По сюжету, едва не погибнув, детектив Джеймс Карра берётся за неофициальное дело, в котором ему помогает юная полицейская атташе Сара Каи. Вместе они следуют по пути серийного убийцы и используют время, чтобы раскрыть тёмные тайны городской элиты.

Релиз Nobody Wants to Die состоится 17 июля на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC. Разработка ведётся на Unreal Engine 5, ожидается текстовый перевод на русский язык.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1088
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии