Анонс Samsung Galaxy Z Flip 6 — старый формат на новый лад

Samsung представила обновленную версию собственной вертикальной раскладушки Galaxy Z Flip 6. Как и в случае с Galaxy Z Fold 6 (все детали), Galaxy Z Flip 6 получил обновленный шарнир и множество AI-фишек, объединенных пакетом Galaxy AI. Правда, в этом случае не случилось правок в формат дисплея и/или изменений показателей толщины, зато емкость батарейки была увеличено до 4000 мАч. С аппаратной точки зрения важными следует считать следующие изменения: Snapdragon 8 Gen 3 для Galaxy, 12 ГБ ОЗУ (было 8 ГБ у Flip 5) и 50-Мп основная камера, которая пришла на смену 12-Мп объективу. 50+12-Мп основная и 10-Мп фронтальная камеры усилены за счет плюшек Galaxy AI, а еще фишкой Galaxy Z Flip стала поддержка алгоритмов ночной съемки непосредственно из приложения Instagram.

Одно из ключевых достоинств — внешний экран FlexWindow. В нынешний итерации Samsung «прикрутила» туда еще больше виджетов, а также всю ту же AI-функциональность, которая позволяет выполнять множество задач без необходимости открытия смартфона. Его размер, как год назад — 3,4″. Разрешение, параметры и форма папки тоже не изменились.

Samsung Galaxy Z Flip 6 доступен в четырех основных и трех эксклюзивных для Samsung.com расцветках. Ассортимент представлен двумя вариантами конфигурации — 12/256 и 12/512 ГБ. Цена начинается с $1099, что на $100 выше «базы» Galaxy Z Flip 5. Предзаказ в большинстве регионов мира открывается сегодня, 10 июля, а продажи стартуют 24 июля.

Источник: mobiltelefon.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
613
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии