Представлен Samsung Galaxy Z Fold6

Samsung представила новый флагманский складной смартфон Galaxy Z Fold6, который отличается еще более тонким дизайном и передовыми технологиями.

Смартфон получил внутренний 7,6-дюймовый экран Dynamic AMOLED 2X с разрешением 2160 x 1856 пикселей и частотой обновления 120 Гц, а также внешний 6,3-дюймовый Dynamic AMOLED 2X с разрешением 2376 x 968 пикселей и частотой 120 Гц.

Фото iXBT.com

В основной камере установлены датчики разрешением 50 Мп (широкоугольный модуль), 12 Мп (сверхширокоугольный и 10 Мп (телефото с 3-кратным оптическим зумом). Фронтальная камера имеет разрешение 10 Мп, подэкранная камера получила разрешение 4 Мп.

Samsung Galaxy Z Fold6 построен на базе однокристальной системы Snapdragon 8 Gen 3, он получил 12 ГБ ОЗУ, а также 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ встроенной флеш-памяти.

Аккумулятор характеризуется ёмкостью 4400 мА•ч, он заряжается до 50% за 30 минут с адаптером мощностью 25 Вт, есть поддержка беспроводной зарядки.

Фото iXBT.com

Размеры составляют 132,6 x 153,5 x 5,8 мм (в разложенном виде) и 68,1 x 153,5 x 12,1 мм (в сложенном). Устройство весит 239 г и соответствует степени защиты IP48.

Samsung Galaxy Z Fold6 получил улучшенную конструкцию «Flex Шарнира» с двумя направляющими и усиленной крышкой шарнира, которая лучше распределяет нагрузку и становится более стойкой к внешним ударам. Смартфон оснащен усиленным алюминиевым корпусом и Corning Gorilla Glass Victus 22, что делает его самым надежным в истории Galaxy Z.

Смартфон получил расширенные возможности системы искусственного интеллекта Galaxy AI: «Ассистент для заметок» в Samsung Notes, «Генератор текста» в клавиатуре Samsung, «AI рисунок» для создания изображений с помощью S Pen, встроенный AI-ассистент Google Gemini с функцией «Обвести и найти», улучшенные возможности перевода с функциями «Переводчик» и «Синхронный перевод», улучшенные инструменты для обработки фото и видео, поддержку технологии трассировки лучей в играх.

Фото iXBT.com

Смартфон получил продвинутый редактор «Фото-ассистент» (Photo Assist), в «Студии Портретов» (Portrait Studio) доступно множество шаблонов, таких как 3D-скетчи или акварель, которые можно использовать, чтобы сделать изображения еще более оригинальными и креативными. Функция «Мгновенная замедленная съемка» (Instant Slow-mo) замедлит видео, добавив в него кадры для повышения плавности просмотра.

Смартфон будет получать обновления операционной системы и безопасности в течение семи лет.

Источник: www.ixbt.com
0 0 голоса
Рейтинг новости
686
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии