Apple выпустила тизер второго сезона «Разделения» и объявила дату премьеры

Шеф-редактор Лайфхакера

На YouTube-канале Apple TV объявила, что второй сезон драматического сериала «Разделение» начнёт выходить 17 января 2025 года. Появился и первый тизер продолжения.

Во втором сезоне вернётся весь основной актёрский состав, включая Адама Скотта, Зака Черри, Бриттни Лоуэр и Трэмелла Тиллмана. К ним присоединится звезда «Игры престолов» Гведолин Кристи. В роли постановщика — Бен Стиллер.

Во втором сезоне будет десять эпизодов, которые будут выпускать вплоть до 21 марта 2025-го.

Напомним, что по сюжету шоу в ближайшем будущем компания Lumon Industries придумала новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от бытовых. В офисе человек не помнит свою обычную жизнь, а дома не помнит, что делал на работе. Главный герой Марк соглашается на процедуру, но вскоре начинает сомневаться в том, что этот выбор был верным.

Первый сезон вышел на Apple TV+ в 2022-м и был тепло принят как зрителями, так и критиками. Проект вошёл в топ лучших научно-фантастических сериалов всех времён по версии Time, а также был высоко оценён Гильдией сценаристов США.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
930
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии