Содружество викингов: игра Viking Rise проводит коллаборацию с сериалом Vikings: Valhalla

Год назад компания IGG, известная в первую очередь мобильной стратегией Lords Mobile, порадовала поклонников MMO-жанра своим новым творением – мобильной стратегией Viking Rise. Новая игра, посвящённая нордической тематике, предлагает игрокам взять на себя роль лидера викингов, который пытается покорить неизведанный мир Мидгарда. Другими словами, здесь вам придётся исследовать, воевать, грабить и убивать, объединяться в альянсы с друзьями и деклассировать врагов. И всё это богато и изящно украшено нордической стилистикой.

По словам разработчиков, суровая, но вместе с тем  красочная реалистичная графика пришлись по нраву русской аудитории, и чтобы сделать атмосферу игры максимально аутентичной летом этого года IGG заручились поддержкой сериала Vikings: Valhalla от студии Amazon MGM Studio, с которыми организовали масштабную, многоэтапную коллаборацию. 

В рамках сотрудничества, которое стартовало 15 мая и продлится до 8 августа, в Viking Rise было добавлено три новых героя, прототипами которых послужили герои из сериала, а также эксклюзивные скины и снаряжение. Более того, в рамках коллаборации Viking Rise x Vikings: Valhalla в игре появилась специальная сюжетная линия. В ней рассказывается история о путешествии трех главных героев сериала — Лейфа Эрикссона, Фрейдис Эриксоттер и Харальда Сигурдссона, — которые потерпели кораблекрушение на пути в Каттегат и попали в мир Viking Rise. В ходе этой кампании игроки познакомятся с тремя вариантами истории от трёх разных персонажей и смогут сами повлиять на финал истории своими решениями.

Коллаборация также включает в себя специальные внутриигровые события, в которых можно получить бонусы не только для себя, но и для приглашённых друзей. 

Игра Viking Rise доступна в Google Play и App Store.

Источник: www.goha.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
958
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии