Хидео Кодзима пообщался со звездой сериала Fallout. Теперь все гадают, о чем они говорили

Удалой гений, а по совместительству и геймдизайнер, Хидео Кодзима очень любит фотографироваться со звездами. Иногда такие невинные фотосессии приводили к тому, что актеры и деятели искусства дарили свою внешность героям игр Кодзимы. Возможно, так будет и с Эллой Пернелл.

Фотографией с ней Хидео поделился в социальных сетях. Встретиться лично в этот раз не получилось (ранее сама Элла делилась фотографией с Кодзимой на диване), зато деятели искусства пообщались по видеозвонку. О чем они говорили — неизвестно, но взгляд у обоих крайне хитрый.

Многие поклонники гения посчитали, что Элла может подарить внешность герою будущего проекта Кодзимы. Это может быть, например, Death Stranding 2 — игра может похвастаться звездным составом. А в OD, например, появится героиня с внешностью Эль Фаннинг.

А ранее в сети обратили внимание на мелкую деталь Metal Gear Solid 5, которая в очередной раз доказывает, что именитый геймдизайнер — настоящий гений. Также недавно Кодзима показал LEGO-конструктор по Death Stranding.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1138
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии