Цель нового партнёрства «Лаборатории Касперского» – создание безопасных и надёжных мобильных устройств с KasperskyOS

«Лаборатория Касперского» и Gravity Group, разработчик мобильных приложений, объявили о начале стратегического партнёрства. Компании будут совместно разрабатывать тестовые приложения для профессиональных мобильных устройств на базе KasperskyOS for Mobile. Цель партнёрства — создание безопасных и надёжных мобильных устройств, которые смогут использоваться в промышленных, производственных и других коммерческих секторах.

Иллюстрация: «Лаборатория Касперского»

На начальном этапе компании планируют разрабатывать специализированные приложения для управления производственными процессами, мониторинга промышленного оборудования и обеспечения безопасности данных. В будущем совместные решения планируется интегрировать в IoT-устройства.

В компании пояснили:

Стратегическая цель партнёрства заключается в том, чтобы профессиональные мобильные устройства на базе KasperskyOS for Mobile предоставляли клиентам возможность реализовывать любые необходимые сценарии использования. Платформа KasperskyOS for Mobile разрабатывается с учётом самых современных требований к безопасности, что делает её идеальным выбором для промышленных и производственных компаний, где надёжность и безопасность являются ключевыми факторами.  

Источник: www.ixbt.com
0 0 голоса
Рейтинг новости
612
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии