Sabrent запускает дискретный концентратор для Steam Deck с возможностью подключения к хранилищу, стоимостью 30 долларов

Компания Sabrent существенно обновила Steam Deck с помощью своего нового дополнения USB “Gaming Hub". С его помощью пользователи портативных компьютерных игр Valve для ПК могут получить доступ к большему количеству возможностей подключения с помощью дополнения USB-концентратора, подобранного по форме и цвету. Пользователи смогут заряжать свои игровые приставки мощностью до 100 Вт, предлагая пользователям подключение через два порта USB 3.0.

Это дополнение решает одну из проблем, с которыми сталкиваются пользователи систем, подобных Steam Deck. Большинство этих портативных игровых систем имеют очень мало портов USB. После подключения зарядного устройства у вас практически не будет возможностей подключения. С помощью этого дополнения вы можете заряжать свое устройство, сохраняя доступ к двум дополнительным USB-портам со скоростью 5 Гбит / с. Это отличное решение для всех, кто подключает свою Steam Deck к портативным устройствам хранения данных, клавиатурам, мышам или другим аксессуарам.

Решение Sabrent разработано таким образом, чтобы идеально подходить для Steam Deck и работать без драйверов. Это упрощает настройку и использование дополнения. Он также поддерживает системы macOS и Linux, хотя и был создан с учетом Steam Deck от Valve.

Новый сетевой концентратор Sabrent для Steam Deck от Valve теперь доступен для покупки и скоро появится в Европе.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
794
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии