Самая «романтическая» игра BioWare: Как работают спутники в Dragon Age: The Veilguard

Установление более крепких связей с напарниками станет ключевым компонентом Dragon Age: The Veilguard. Об этом представители BioWare рассказали изданию Game Informer. 

Выборы игрока будут влиять на отношения с компаньонами. Последние поделены на уровни, которые зависят от выполнения личных квестов персонажей, их проблем. Свою лепту будут вносить взаимодействия не только с главным героем, но и между членами группы. 

"Мы хотели сфокусироваться не только на отношениях персонажей с вами, но и на отношениях между ними. Это новообретенная семья, и им нужно доверять, чтобы они поддерживали друг друга", — добавили в студии.  

При повышении уровня отношений можно получить очки навыков для усиления соратников. Правда, их древа навыков не будут обширными, ибо персонажу доступно максимум пять способностей, из которых только три можно экипировать одновременно. 

Большое внимание уделено и романам. Как известно, каждый напарник по умолчанию является пансексуалом*, что якобы открыло перед разработчиком широкие возможности для работы.  Каждый роман будет уникален, ибо на это влияет характер персонажей.

Кто-то будет более прямолинеен, другие же испытывают определенную неловкость. Кроме того, компаньоны могут заводить любовные отношения не только с игроком, но и друг с другом.

В BioWare считают свое новое творение "самой романтичной игрой" в истории студии. Однако установление дружеских отношений также является не менее важным компонентом.

Dragon Age: The Veilguard выходит осенью 2024 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

*ЛГБТ — экстремистская организация, запрещенная в РФ.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
753
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии