Покупатели не желают оплачивать услуги HP

Несмотря на свою невысокую стоимость, устройства серии Е оставили неприятное впечатление у многих пользователей. Основную роль в этом сыграло требование обязательного приобретения дорогостоящих оригинальных картриджей.

Уже проданные LaserJet E будут по-прежнему работать точно так же, как и при покупке. Никаких обновлений программного обеспечения, не предвидится, поэтому уже купившим такое оборудование клиентам придется платить за подписку HP+ до тех пор, пока они не смогут купить другие модели принтеров.

Представитель HP также сообщил, что компания прекратит продвигать услугу подписки на оригинальные картриджи Instant Ink. Это не повлияет на существующих подписчиков, а только на тех, кто впервые подключился к услуге.

Несмотря на заявления производителя оргтехники об удобстве платной программы HP+ и программы абонентской платы по замене расходников – HP Instant Ink, большинство пользователей все же предпочло самостоятельно выбирать поставщиков расходных материалов для принтера. Как выяснилось, далеко не все считают необходимым нести дополнительные расходы, и пока не готовы оплачивать то, что может и не понадобиться.

Источник: www.it-world.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1047
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии