Джефф Голдблюм поприветствовал Скарлетт Йоханссон в мире «Юрского периода»

Джефф Голдблюм официально принял Скарлетт Йоханссон в семью «Парка Юрского периода». Легенда франшизы прислал Йоханссон во время её интервью на телеканале Today видеопоздравление с тем, что она получила роль в предстоящей четвёртой части «Мира Юрского периода».

«Доктор Йоханссон, это Джефф Голдблюм. Вот что я хочу вам сказать. Я знаю, что Скарлетт найдёт выход (отсылка на фразу героя Голдблюма — Life finds a way). Не будьте съеденной, если только сами этого не хотите. Я люблю вас», — сказал он в записанном сообщении.

Голдблюм сыграл доктора Яна Малкольма в первых двух частях, а затем вернулся в современных продолжениях франшизы. Йоханссон была рада услышать, как Голдблюм произносит свою знаменитую фразу в честь неё.

«Боже мой, я не могу поверить, что Джефф действительно сказал это мне. Думаю, теперь моя жизнь завершена. Теперь я могу уйти на пенсию», — сказала она после того, как прозвучало сообщение.

Актриса также рассказала, что является большой поклонницей первого фильма, который она посмотрела в кинотеатре в десятилетнем возрасте.

Съёмки нового блокбастера идут полным ходом, а его премьера намечена на 2 июля 2025 года.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1232
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии