Икуми Накамура заставила Хидеки Камию кривляться и отвечать за «насекомых» из Твиттера

Геймдизайнер Bayonetta и DMC Хидеки Камия рассказал в интервью своей бывшей коллеге Икуми Накамуре о причине частого бана подписчиков в X/Twitter.

Дело в том, что геймдизайнер часто отправляет своих подписчиков в бан, о чем обычно сам и рассказывает в постах. Притом Камия-сан привык называть тех, кто его раздражает в соцсетях, «насекомыми». Он объясняет это так:

«Например, они задают вопрос: «Камия-сан, а вот там в «Байонетте» был такой-то момент, что насчет него?». И я отвечаю. Но тот же самый вопрос прилетает через 30 секунд. Такое ощущение, что они не читают мои ответы и просто хотят спросить ради того, чтобы спросить. Это меня раздражает, и я думаю: «Больше не задавай вопросов, насекомое!»

Но слово «насекомое» Камия-сан выбрал не из большой ненависти, а из любви. Он пояснил, что назвать кого-то «дурак» — это уже слишком. Поэтому геймдизайнер решил выбрать что-то нейтрально звучащее для него. Кроме того, Камия-сан пояснил, что не держит злобы на тех, кого блокирует.

«Я довольно легкомысленно кидаю людей в бан. Так что если кто-то попросит разблокировать его, я это сделаю. Мне нравится банить, но мне также нравится и разблокировать».

Заблокирован. Причина: сообщение «Хватит блокировать людей»

Геймдизайнер рассказал, что он общается с юзерами так же, как и со своими друзьями. А забанить или разбанить кого-то — для него просто забава, и он не относится к этому слишком серьезно.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1161
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии