Nothing представила дешёвые часы CMF Watch Pro 2 с кастомизированным дизайном

Nothing представила под маркой CMF яркие часы Watch Pro 2 и беспроводные наушники Buds Pro 2. Они предлагают значительные улучшения по сравнению со своими прошлогодними предшественниками. Ранее компания также анонсировала один из самых необычных смартфонов года — CMF Phone 1. 

Главной фишкой CMF Watch Pro 2 из алюминиевого сплава стала возможность менять их дизайн с помощью сменного безеля. Есть изогнутый и прямой варианты. Дополнять облик можно настраиваемыми виджетами.

Новинка оснащена круглым 1,32-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 466 x 466 пикселей, частотой обновления 60 Гц и пиковой яркостью 620 нит. Он поддерживает более 100 циферблатов.

Аксессуар предлагает стандартный набор функций для здоровья, включая отслеживание частоты сердечных сокращений, насыщения крови кислородом и уровня стресса. Трекер сна получил массу обновлений и теперь среди прочего может отличать дневную дремоту от других стадий. 

Вы также получаете поддержку более 120 спортивных режимов. Встроенный GPS обеспечивает точный подсчёт шагов во время прогулок и пробежек. Все данные можно синхронизировать с приложениями Apple Health, Google Health Connect и Strava.

Часы не боятся пыли и воды (IP68), а аккумулятор ёмкостью 305 мА·ч способен обеспечить 11 дней работы без подзарядки в обычном режиме и 9 дней при интенсивном использовании. Из других функций можно отметить поддержку звонков и уведомлений со смартфона, а также управление музыкой. 

CMF Watch Pro 2 уже доступны для предзаказа и предлагаются в чёрном, оранжевом и светло-голубом цветах. Цены стартуют с 70 долларов (≈ 6 000 рублей). В продажу они поступят 12 июля.

Наушники CMF Buds Pro 2 имеют тот же дизайн, что и CMF Buds, но могут похвастаться улучшенной начинкой. Среди главных обновлений — двойные драйверы. Это низкочастотные динамики на 11 мм и микропланарные твитеры на 6 мм, которые обеспечивают более насыщенный и объёмный звук. 

Также заявлены поддержка LDAC и адаптивное шумоподавление (ANC), заглушающее до 50 дБ. Ещё одним крутым дополнением является то, что колёсико на чехле теперь является полноценной кнопкой, с помощью которой можно регулировать громкость, принимать звонки и многое другое. Быстрые действия можно настраивать в мобильном приложении. 

Время автономной работы вместе с зарядным кейсом составляет 41 час с выключенным ANC и 30 часов с активным шумодавом. Примерно 10 минут зарядки дают около 7 часов прослушивания музыки. Есть защита от струй стандарта IP55. 

CMF Buds Pro 2 доступны в тёмно-сером, светло-сером, оранжевом и синем исполнении. Цена — 60 долларов (≈5 000 рублей). Продажи наушников тоже стартуют 12 июля.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1155
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии