В сериале о нуарном Человеке-пауке с Николасом Кейджем в главной роли будет восемь эпизодов

Больше года ходили слухи о том, что Amazon планирует создать сериал Spider-Man Noir, в центре которого будет более взрослый и опытный герой, не похожий на Питера Паркера. А не так давно стало известно, что главную роль в будущем сериале сыграет Николас Кейдж, ранее озвучивавший этого героя в мульфильме Sony "Человек-паук: Через вселенные".

Проект выглядит весьма интересным, и Николас Кейдж на днях высказался о нем в интервью New Yorker, где поделился своими мыслями о шоу и высказав свои опасения по поводу ИИ. По словам актера, для него сериал "Человек-паук Нуар" — это восьмисерийная смесь поп-арта, которая напоминает картины Лихтенштейна, но с легким налетом блеска. Актер также сообщил, что проект уже находится на стадии пре-продакшена.

Согласно сюжету, сериал расскажет о приключениях более мрачной версии Человека-паука с акцентом на детективную сторону персонажа. События "Нуара" будут происходить в альтернативной вселенной 1930-х годов, а в центре сюжета — постаревший Человек-паук, работающий частным детективом в Нью-Йорке.

На данный момент у сериала Spider-Man Noir нет ни официального названия, ни даты выхода.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1178
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии