Doom запустили на игрушке для взрослых (видео)

Для справки: среднее время прохождения Doom 1993 составляет 4 часа и 34 минуты.

Doom 1993 в свои годы стала культовой игрой, но и сейчас она популярна благодаря энтузиастам, которые запускают ретрошутер на различных предметах, которые изначально не предназначены для игр. Так, YouTube-блогер из Германии по имени Аарон Кристофель запустил Doom на мастурбаторе, вот как это выглядит:

На умной игрушке для мужчин есть экран. Изначально на нем отображались секс-режимы. Однако инженеру удалось перепрошить микроконтроллер гаджета и установить на плату собственную прошивку, которая поддерживала бы Doom. Теперь на мини-дисплее отображается полноценная ОС, которая позволяет запускать шутер.

За управление игрой отвечают «родные» кнопки мастурбатора. До перепрошивки эти кнопки отвечали за скорость поступающих движений. Также к секс-игрушке можно подключить проводные наушники через порт 3,5-мм. Самое интересное — при каждом выстреле мастурбатор вибрирует. «Реально глубокое погружение!», — пишут пользователи в комментариях.

Автор идеи признался, что приобрел умный мастурбатор на AliExpress. Там он стоит чуть больше 6000 рублей. Еще блогер опубликовал исходный код прошивки на GitHub, чтобы и другие геймеры смогли повторить эксперимент мужчины.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1097
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии