Фанату Tears of the Kingdom было нечего делать, и он собрал все уникальные камни в игре

Спидраннер и блогер SmallAnt давно прошел The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Более того, он второй в мире игрок (по крайней мере, заявивший об этом официально), который закрыл карту на 100%. И если вы думаете, что теперь ему нечего делать в Хайруле, то вы ошибаетесь. Парень собрал все уникальные камни. 

Собирание камней стало своеобразным ответом на издевку от зрителя, который в комментариях к одному видео написал, что спидраннеры играют слишком быстро. «И что теперь делать? Камни собирать? Вы слишком быстро проходите игры», — написал ворчливый пользователь. «Сегодня мы собираем камни», — довольно заявил SmallAnt и пошел собирать камни.

Оказалось, что в игре всего 44 уникальных камня. Автор видео собрал их все в ручном режиме, перемещаясь на транспортном средстве, конечно, сделанном из камней.

Так как автор видео начал собирать камни в ответ на замечание, что он играет слишком быстро, хитрый пользователь оставил под роликом комментарий с надеждой.

«Бро, быть спидраннером скучно. Ты прошел игру на 100%, собрал все камни. Что теперь делать? Дать мне миллион долларов?»

SmallAnt ограничился лайком.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
683
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии