Россиянин создал бомбический мод для The Witcher 3, который позволяет пройти игру за любого персонажа с уникальными способностями

Моддер Никита Гребенюк из Хабаровска, который пишет, что работает медиком, а в свободное время модифицирует «Ведьмака 3», показал свою новую работу. Она называется Custom Player Characters. Мод позволяет пройти The Witcher 3 за ведьмака с любой внешностью, а также заменить героя на чародейку и даже ведьмачку.

С помощью модификации можно полностью изменить внешний вид Геральта, дав ему внешность любого другого мужского героя (включая Барона и какого-нибудь сельского увальня). Отдельные части внешности настраиваются. Более того, модель Геральта можно заменить на женскую. При этом необязательно играть с ведьмачьими способностями. Взяв, например, Йеннифэр, можно уничтожать противников магией. Автор пишет, что это новая боевая система, основанная на заклинаниях.

Чтобы окончательно всех удивить, моддер добавил новый квест для тех, кто будет проходить игру чародейкой, а еще озвучку. Разработчик говорит, что The Witcher 3 полностью проходима с этим модом.

Скачать модификацию можно по ссылке. Содержимое папки скопируйте в папку с игрой (в разделе /dlc должна быть папка dlcCustomPlayerCharacters). Обратите внимание, что автор также рекомендует скачать дополнительные модификации для озвучки, ссылки на них можно найти в описании мода в разделе Installation.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1139
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии