Тизеры Unihertz Jelly Max: телевик и 66-Вт зарядка в 5,32″ смартфоне

Unihertz готовится к анонсу смартфона Jelly Max, который станет самым компактным девайсом среднего класса на рынке. За две недели, прошедшие с публикации первого тизера, компания поделилась многими подробностями о новинке. Например, рассказала, какая начинка будет использоваться в смартфоне. Он получит свежий чипсет MediaTek Dimensity 7300 (такой же, как в CMF Phone), 12 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR5 и 256 ГБ ПЗУ типа UFS 3.1. Не подведёт и батарея: в компактный корпус Unihertz упаковала аккумулятор на 4000 мАч, которая, благодаря 66-Вт быстрой зарядке, заряжается на 90% всего за 20 минут.

Впервые смартфон серии Unihertz Jelly получит двойную камеру, причём компанию основе будет составлять не затычка и даже не ширик, а почему-то телевик с зумом 3,4х. Правда, вероятнее всего, в его основе будет лежать тот же крошечный 1/4,4″ сенсор Hynix Hi-847, который компания уже использовала в телевиках своих бронефонов Tank. Основная камера тоже не впечатляет: разрешение в 100 Мп указывает на использование сенсора OmniVision OVA0B размером всего 1/1,8″. Фронталка — 32 Мп.

Пока Unihertz молчит о размерах Jelly Max. Однако сразу на нескольких тизерах компания указала время 05:32, что может указывать на 5,32″ дисплей в новинке. Приём предзаказов на Unihertz Jelly Max должен стартовать в ближайшие дни на платформе Kickstarter, тогда же мы узнаем цены и подробности о дизайне девайса.

Источник: mobiltelefon.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1072
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии