Авторы Cities: Skylines 2 вновь отложили версию для консолей: теперь у нее нет даты релиза

Релиз Cities: Skylines 2 на ПК разочаровал многих игроков. Даже после множества патчей градостроительный симулятор оставляет двоякое впечатление: у него свыше 40 тысяч «смешанных» отзывов в Steam. Притом первоначально разработчики намеревались выпустить версию для консолей в один день с релизом на ПК — 24 октября 2023 года. Однако впоследствии Paradox несколько раз откладывала выход игры на PS5 и Xbox Series X|S. Предполагалось, что конечной датой релиза станет октябрь этого года, но в итоге выпуск версии для консолей вновь перенесли: она не прошла контроль качества. Разработчики отметили, что не могут предоставить игрокам новой даты релиза, пока не завершат подготовку предрелизной версии Cities: Skylines 2. Студия надеется, что сможет приступить к ее проверке уже в следующем месяце:

«К сожалению, мы еще не достигли целевых показателей стабильности и производительности, которым должна соответствовать консольная версия. Без предрелизной версии мы теперь не сможем уложиться в октябрьское окно релиза.
Хотя мы медленно, но стабильно продвигаемся вперед, все еще остаются нерешенные проблемы, которые влияют на игру таким образом, что пострадают впечатления игроков. Мы рассчитываем получить новую предрелизную версию, которая пройдет тщательную проверку в августе. Эта оценка качества позволит определить, сможем ли мы начать процесс отправки и предоставить точную дату релиза, или же потребуется решить дополнительные проблемы».

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1246
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии