«Дзен Кафе» открылось в Minecraft

Теперь все фанаты игры смогут посетить пространство и приготовить более 147 виртуальных блюд.

С 9 по 13 июля в Minecraft появится виртуальная копия Дзен Кафе – летней гастроколлаборации VK и BRO&N на Патриарших прудах в Москве. В нем пользователи посетят мастер-классы от известных шеф-поваров, погуляют по виртуальным Патриаршим прудам, приготовят игровые блюда и получат на память брендированные скины.

Двери виртуального Дзен Кафе откроют популярные игровые авторы ВКонтакте и Дзена: ЕвгенБро, Фласка, Сева Алымов, Юни и другие. Внутри пользователей ждут мастер-классы от персонажей знаменитых шеф-поваров и 147 игровых моделей блюд. В проекте приняли участие: Шеф Дмитрий с рецептом чизкейка в круассане, Александр Белькович с мастер-классом по приготовлению творожного печенья, Григорий Мосин и его фирменный борщ и японский сэндвич с клубникой от автора сообщества «Вика, Кушать хочу!». За каждое приготовленное вместе с шефом блюдо пользователь получит тематический скин, а за все пять — пополнит свою коллекцию скином шеф-повара. В Дзен Кафе в Minecraft пользователей ждет встреча с персонажами вирусного проморолика к открытию летнего попапа: двумя робопсами и модными мужчинами с Патриарших.

Интерьер игрового пространства — это точная виртуальная карта реального Дзен Кафе, которое недавно открыли контентная платформа Дзен и VK Сообщества в BRO&N ресторатора Аркадия Новикова на Малой Бронной.

Дзен Кафе by BRO&N на все лето станет местом встреч ценителей гастрономии и качественного контента. Специальное меню Дзен Кафе by Bro&N создал известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго, а названия для блюд придумали топовые авторы Дзена и других платформ VK.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
668
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии