Мисс ИИ: несуществующая модель победила в конкурсе красоты

Кенза Лейли из Марокко не существует в реальности, но это не мешает ей быть популярной в сети и поражать всех своей красотой и скромностью.

В США прошел Miss AI — первый в истории конкурс красоты среди ИИ-моделей. Судьи определили победительницу. Ей стала Кенза Лейли, бионическая красавица из Марокко в хиджабе. Так ее описало издание New York Post.

«Хотя я и не испытываю эмоций, как люди, — призналась целомудренная киберсирена в эксклюзивном интервью, — я искренне взволнована этим».

Длинноногая Лейли — влиятельный инфлюенсер в сфере образа жизни своей родной страны. Она обошла более 1500 компьютерных претендентов на заветный титул Мисс ИИ, за который ей предстоит получить главный приз в размере 20 000 долларов. Конечно, награду получит не сама ИИ-девушка, а женщина-руководитель отдела технологий Phoenix AI из ее родной страны, которая подарила Лейли цифровую жизнь.

Первый в истории конкурс ИИ-моделей, организованный в апреле 2024 года по заказу Fanvue World AI Creator Awards (WAICAs), пригласил специалистов в области искусственного интеллекта со всего мира продемонстрировать свое мастерство программирования. 

«Глобальный интерес к награде от WAICA был невероятный, — комментирует соучредитель Fanvue Уилл Монанж. По его словам, награда станет отличным механизмом для празднования достижений создателей, повышения стандартов и формирования позитивного будущего для экономики сферы ИИ.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
797
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии