Какую систему жидкостного охлаждения выбрать для своей материнской платы – рекомендации от ASUS

Лучшим партнером для материнской платы ASUS является ASUS Liquid CPU Cooler. Благодаря точному совпадению промышленного дизайна обоих компонентов ваша сборка будет иметь целостный вид с самого начала. Поэтому сейчас мы рассмотрим несколько модификаций, которые могут стать основой вашего нового ПК, в зависимости от ваших запросов.

Бюджетный и мощный

Мы начнем с пары, которая ляжет в основу мощной, но удобной для кошелька сборки. Сегодня вы по-прежнему можете получить отличную игровую производительность благодаря процессору AMD Ryzen серии 5000 и материнской плате AM4. ROG Strix B550-F Gaming WiFi II отлично подходит для этого. Соедините эту красоту с недавно выпущенным процессором AMD Ryzen 5 5700X3D, и вы получите мощную пару, готовую к использованию в вашем бюджетном игровом ПК.

Для охлаждения нового процессора мы рекомендуем использовать систему жидкостного охлаждения ROG Ryuo III 240 ARGB. Этот SRO обеспечивает превосходное охлаждение, простую совместимость с любым корпусом с 240-миллиметровым радиатором и яркий стиль благодаря дисплею AniMe Matrix, встроенному в верхнюю часть корпуса насоса.

Доступная игровая сборка Intel

Есть много причин, по которым вы можете предпочесть систему текущего поколения системе, основанной на компонентах прошлого поколения, и цена может быть ниже, чем вы ожидаете. Материнская плата TUF Gaming Z790-Pro WiFi совместима с новейшими процессорами Intel Core. Вы получите доступ к высокоскоростной оперативной памяти DDR5, молниеносному разъему USB Type C 20 Гбит/с, Thunderbolt 4, разгону искусственного интеллекта и многому другому.

Идеальным партнером для этой материнской платы является система жидкостного охлаждения TUF Gaming LC II 360 ARGB. Благодаря большому 360-миллиметровому радиатору, высочайшей прочности и 6-летней гарантии, а также стилю TUF Gaming этот SRO предложит вам именно то, что вы ищете.

Все, что нужно авторам

Создатели контента регулярно сталкиваются со сложными рабочими нагрузками на свои процессоры, которые создают значительную нагрузку на систему. Экспорт проектов, перекодирование видео или рендеринг 3D-модели могут заставить каждое ядро вашего процессора работать в течение длительного времени с максимальной мощностью. Чтобы он работал при оптимальной температуре без лишнего шума вентилятора, мы рекомендуем установить в ваш ПК систему жидкостного охлаждения ProArt LC 420. Благодаря мощному радиатору, трем 140-мм вентиляторам Noctua, счетчику с подсветкой на крышке помпы и фирменному минималистичному дизайну ProArt LC 420 он обеспечивает исключительное, бесшумное и стильное охлаждение.

Чтобы обеспечить производительность и стиль, которые идеально сочетаются с ProArt LC 420, приобретите материнскую плату ProArt X670E-Creator WiFi. Эта профессиональная материнская плата совместима с новейшими процессорами AMD Ryzen и оперативной памятью DDR5, а благодаря интерфейсу PCIe 5.0 обеспечивает доступ к самым быстрым твердотельным накопителям и графическим процессорам нового поколения. Широкий спектр высокоскоростных портов позволяет легко подключать все необходимые периферийные устройства, а также обеспечивает высокопроизводительные сетевые возможности, включая Wi-Fi 6E и Marvell AQtion 10G Ethernet.

Игры ждут

Новейшие процессоры Intel Core 14-го поколения обеспечивают выдающуюся производительность в играх. Если вы собираетесь собрать первоклассный игровой ПК на одном из этих чипов, ROG Strix Z790-E Gaming WiFi II поможет вам раскрыть весь его потенциал.

Со слотом PCIe 5.0 x16 и слотом PCIe 5.0 M.2 эту материнскую плату стоит купить, если вы планируете подключать самые мощные видеокарты и SSD. Он предлагает надежное решение для разгона, Wi-Fi 7 и высокоскоростной порт USB Type-C на передней панели с поддержкой быстрой зарядки PD мощностью 30 Вт. Жидкостное охлаждение ROG Ryuo III 360 с ARGB-подсветкой обеспечивает охлаждение процессора при высоких нагрузках.

Таким образом, ориентируясь на задачи, стоящие перед вашим ПК, вы сможете выбрать систему жидкостного охлаждения, которая не только выполнит свои функциональные задачи, но и добавит стилистической завершенности вашему ПК.

Паровышник Валерий

Источник: ru.gecid.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
1412
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии