Компания Voodoo купила социальную сеть BeReal

Французская студия мобильной разработки Voodoo купила социальную сеть BeReal, которая была популярна во время пандемии. Сейчас у приложения 40 миллионов пользователей практически нулевая монетизация.

BeReal позиционируется как альтернатива идеальным и фальшивым социальным сетям. В BeReal пользователи не могут редактировать фотографии, обрабатывать их или выбирать наиболее подходящую. Каждый день у пользователей есть всего одна попытка, чтобы опубликовать фотографию. В случайный момент времени приходит уведомление с предложением сделать фото, и у пользователя на это есть буквально несколько минут, поэтому подготовиться заранее нельзя.

Социальная сеть BeReal стала популярной во время пандемии. Разработчики считают, что люди устали от идеальных фотографий в других социальных сетях, и им нравится быть настоящими и видеть настоящими других. Сейчас популярность BeReal значительно снизилась, но у приложения всё ещё остаются преданные фанаты.

В начале июня 2024 года французская студия мобильной разработки Voodoo объявила, что приобрела BeReal за 500 млн евро. Социальной сети помогут с разработкой новых функций, продвижением и заработком денег. Примечательно, что у социальной сети более 40 млн пользователей, которые практически никак не монетизируются.

Источник: habr.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
418
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии