Складной iPhone удивит фанатов необычным экраном

Конструкция будет складываться не внутрь, а наружу.

Большинство складных телефонов, представленных сегодня на рынке, имеют конструкцию, складывающуюся внутрь. Пример — Samsung Galaxy Z Fold 5. Однако, по мнению аналитика Джеффа Пу, Apple может применить другой подход при создании своего первого складного айфона. Об этом пишет Gizmochina.

Предстоящий iPhone Fold, как его называют в сети, будет оснащен 7,9-дюймовым OLED-дисплеем, складывающимся наружу так же, как у модели Huawei Mate Xs 2.

Huawei была одной из первых компаний, выпустивших складной телефон с инновационным закругленным дисплеем. Однако с тех пор компания изменила дизайн складных устройств на книжный формат с двумя дисплеями — один на «обложке» и один внутри. Изменение, вероятно, связано с опасениями по поводу долговечности экрана, поскольку внешний дисплей не будет защищен в сложенном состоянии. Это означает, что пользователям придется обращаться с такими устройствами с особой осторожностью. 

Тем не менее, конструкция складывания наружу имеет свои преимущества. Поскольку для нее требуется только одна большая панель, которая может использоваться как в сложенном, так и в развернутом состоянии, устройство становится тоньше и легче. А еще нет необходимости устанавливать в нем второй дисплей. 

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
338
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии