Подписчики стандартного Xbox Game Pass получат только сюжетную кампанию Call of Duty: Black Ops 6

Call of Duty: Black Ops 6 сразу на релизе появится в Game Pass, но с некоторыми оговорками. Как было ранее подтверждено, шутер не будет доступен в дешевой Core-версии сервиса, а теперь стало известно, что подписчики базового уровня сервиса получат не всю игру, а только часть контента. 

Согласно информации из блога Activision, пользователи консолей Xbox, являющиеся подписчиками стандартного плана Game Pass, смогут пройти по подписке однопользовательскую кампанию Black Ops 6, но для мультиплеера и зомби-режима потребуется либо приобрести дополнительно абонемент на Xbox Game Pass Core, либо обновиться до Xbox Game Pass Ultimate.

При этом участники Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass будут иметь доступ к полной игре, включая сюжет, мультиплеер и зомби. Кроме того, все подписавшиеся на Xbox Game Pass, Xbox Game Pass Ultimate или PC Game Pass до запуска Black Ops 6 в октябре получат два бонуса из предзаказа в виде раннего доступа для открытой бета-версии и Woods Operator Pack.

Activision также уточнила, что Call of Duty: Black Ops 6 не будет весить 300 ГБ, как изначально сообщалось в сети. В действительности столько потребуется для всего клиента Call of Duty HQ, включающего Black Ops 6, Warzone и Modern Warfare 2-3 со всем контентом и языковыми пакетами вместе взятыми, однако можно будет загрузить только новую игру без старых частей, сократив объем установки. Фактический размер разработчики раскроют ближе к релизу. 

Полноценный релиз шутера состоится 25 октября. Подробнее о нем читайте здесь.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
403
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии