«Helldivers 2 хорошая, но я Джонни Рико». Каспер Ван Дин попросил фанатов «Звездного десанта» поиграть в Extermination и убить кучу жуков

Студия Offworld сделала все, чтобы вернуть фанатов «Звездного десанта» в родные края, то есть в Starship Troopers: Extermination. Разработчики кооперативного шутера хотят, чтобы игроки готовились к уходу из Helldivers 2 к осени, потому что в октябре Extermination выйдет из Раннего доступа. Да как выйдет — с одиночной кампанией, в которой начальником очередной операции по геноциду жуков будет Каспер Ван Дин в образе Джонни Рико из фильма Пола Верховена.

Какое-то время назад Ван Дина сватали в Helldivers 2, когда игра еще была очень популярна и обходилась без скандалов. Актер даже оценил некоторые моменты из шутера, отметив, что разработчики, конечно, изо всех сил показывают свою любовь к фильму «Звездный десант». Но, к счастью, кто-то все же догадался позвонить Ван Дину и попросить его вновь сыграть Джонни Рико в Extermination. Сам актер объяснил, почему он согласился во всем этом участвовать.

«Helldivers — хорошая игра, дань уважения «Десанту». Но это не «Звездный десант». Вот это «Звездный десант» — Starship Troopers: Extermination. И круче быть уже не может. Люди пишут мне сообщения о Helldivers, я вижу их в соцсетях и все такое. Я думал, что это круто. Но послушайте, я Джонни Рико. Я в «Звездном десанте». И я рад быть здесь. Вы можете тренироваться где хотите, но потом приходите сюда и помогите убить этих чертовых жуков! Да!» — сказал Ван Дин.

Полноценный релиз Starship Troopers: Extermination состоится 11 октября.

Кстати, посмотрите, как замечательно выглядит актер, несмотря на то, что несколько раз снимался с Александром Невским.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1315
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии