Microsoft удалит Copilot GPT Builder из Copilot Pro 10 июля

Microsoft объявила об удалении конструктора пользовательских моделей искусственного интеллекта Copilot GPT Builder из подписки Copilot Pro 10 июля. Корпорация представила Copilot GPT Builder для подписчиков Copilot Pro в марте текущего года.

При помощи Copilot GPT Builder пользователи имеют возможность создавать свои ИИ-модели, используя документы, внешние или внутренние источники, а также специальные инструкции.

Copilot Pro — это версия Microsoft Copilot по подписке стоимостью $20 в месяц. Подписка также включает возможность использовать GPT-4 Turbo и помощника Copilot AI в приложениях Microsoft, включая Word, PowerPoint, Outlook, Excel и другие. В отличие от стандартного интерфейса Copilot, конструктор более персонализирован и расширен.

Предупреждение об извлечении Copilot GPT Builder из Copilot Pro корпорация направила в электронных письмах подписчикам. Microsoft сообщила, что созданные в конфигураторе ИИ-модели перестанут быть доступны после 10 июля. Пользователи имеют возможность сохранить свои работы до этого срока.

Microsoft по-прежнему будет предлагать GPT Builder коммерческим и корпоративным клиентам. В Windows Latest предположили, что Microsoft не впечатлил рост Copilot на потребительском рынке, поэтому компания пытается сократить расходы, удалив ресурсоёмкие функции.

Источник: habr.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
1314
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии