Metal Gear Solid Delta: Snake Eater предложит ​​обновленную систему повреждений — появилось сравнение с оригиналом

Компания Konami обновила официальный сайт Metal Gear Solid Δ: Snake Eater после показа игры на Xbox Games Showcase 2024, раскрыв новую информацию о ремейке.

В частности, стало известно, что одним из улучшений станет ​​обновленная система повреждений в бою. Теперь рваная одежда, ссадины и пулевые ранения Снейка будут отображаться и меняться в реальном времени, а следы полученных травм останутся навсегда, создавая своеобразный портрет, уникальный для каждого игрока.

Издатель также подтвердил, что ремейк позволит переключаться между оригинальной перспективой камеры с классической схемой управления и новым видом от третьего лица, ориентированным на более современный стиль игры.

В первом случае это более точно воссоздаст ощущения оригинальной Metal Gear Solid 3, тогда как во втором разработчики заявляют, что управление будет более интуитивным и позволит полностью сосредоточиться на игровом процессе.

При этом основополагающие элементы игры останутся нетронутыми. Это будет та же история с теми же актерами озвучки, музыкой и геймплеем, но с полностью переработанной графикой и трехмерным звуком, которые призваны еще лучше передать атмосферу происходящего.

Релиз Metal Gear Solid Delta: Snake Eater должен состояться до конца 2024 года на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

11 июня в специальном выпуске подкаста Xbox покажут расширенную демонстрацию игрового процесса. Также в сети появилось новое сравнение с оригиналом.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1414
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии