Приложение «Фото» получило крупнейшее обновление в истории

Приложение «Фото» на iOS получило крупнейшее обновление в своей истории, сделав использование программы более удобным и интуитивно понятным.

Теперь приложение объединено в один вид, с сеткой фотографий в верхней части и библиотекой, организованной по темам, в нижней.

Сетка фотографий отображает всю библиотеку и позволяет выбирать «Месяцы» и «Годы» для просмотра. Также появился фильтр, который позволяет скрывать скриншоты и фильтровать изображения прочими способами.

Apple

Под сеткой фотографий появилось пространство, включающее коллекции, которые можно сортировать по темам, таким как «Время», «Люди», «Воспоминания», «Поездки» и другие. Новые коллекции можно переупорядочивать или закреплять.

Функция «Недавние дни» показывает фотографии, сделанные за последние несколько дней, автоматически фильтруя фотографии чеков и другие ненужные изображения.

Apple

Раздел «Люди и домашние животные» теперь собирает фотографии групп людей, а при пролистывании вправо от сетки появляется новый карусельный режим с избранными фотографиями и другими любимыми коллекциями, которые автоматически обновляются для отображения новых изображений.

Источник: www.ferra.ru
0 0 голоса
Рейтинг новости
576
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии