Том Глинн-Карни поделился подробностями второго сезона «Дома Дракона»

Второй сезон «Дома Дракона» выйдет уже 16 июня, и битва внутри семейства Таргариен разгорится с новой силой. Правящая династия, разделившаяся на Чёрных под управлением Рейниры Таргариен и на Зелёных, которые следуют за Эйгоном II, продолжит выяснять отношения в грядущих восьми эпизодах. И в честь этого Том Глинн-Карни, играющий молодого короля, рассказал о том, что будет происходить с его персонажем в сюжете.

«Мне очень хотелось исследовать его уязвимую сторону и по-настоящему погрузиться в его хрупкость и его мальчишество», — рассказывает Том Глинн-Карни. — «Люди часто говорят, что Эйгон — злодей или психопат и тому подобное, и я понимаю, почему они так говорят. Но я рассматриваю это скорее как трагедию. Это очень, очень грустная история. Я полностью влюбился в своего персонажа и просто хочу обнять его и заставить его почувствовать себя лучше. Так что да, мне действительно хотелось исследовать эту, а не злодейскую, холодную, расчетливую, садистскую сторону».

Также актёр добавил, что Эйгон II очень молод, и он был втянут в эту кровную месть задолго до того, как он получил какой-либо контроль над этими вопросами. Это сильно сказалось на нём, создав тяжёлого человека с большим ворохом грехов.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
624
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии