BenQ представила яркую лампу для мониторов

Освещает стол без бликов на экране.

Компания BenQ представила необычный светильник, предназначенный для мониторов. ScreenBar Pro позволяет добавить освещение на рабочем столе, не создавая при этом бликов на экране.

Новинка получила яркость 1000 люкс. Лампа обеспечивает точность цветопередачи от 2700 до 6500 Кельвинов. Это позволяет сделать свет теплым или холодным в зависимости от предпочтений. В лампу добавили светодиодный чип полного спектра, благодаря чему она поддерживает красный свет, которого часто нет в недорогих моделях.

Устройство можно установить на любой монитор толщиной от 4,3 мм до 6,5 см. Поддерживаются и изогнутые мониторы с радиусом до 1000R. В лампе есть строенный датчик движения. Благодаря ему свет включается, когда человек приближается к столу, на котором находится монитор. Также есть сенсор внешней освещенности, который автоматически регулирует яркость. Лампа работает от кабеля USB-C, для питания нужна мощность от 15 Вт.

BenQ ScreenBar Pro можно приобрести в черном или серебристом варианте. Новинка стоит 139 долларов (12 700 рублей). Гарантия длится один год, но покупателям обещают, что светодиоды прослужат до 17 лет.

Ранее BenQ представила премиальный домашний проектор. Выдает картинку до 200 дюймов. Но стоит дорого.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии