Авторы Abiotic Factor продали 250 тысяч копий атмосферного ко-оп «выживача» в духе первой Half-Life за 11 дней

Студия Deep Field Games рассказала о продажах Abiotic Factor, атмосферного ко-оп «выживача» в духе первой Half-Life: новинку купили свыше 250 тысяч раз. Притом таких результатов инди-проект достиг всего за 11 дней с момента релиза. 2 мая он вышел в раннем доступе Steam и снискал крепкую поддержку игроков — у игры 97% положительных отзывов при 5 тысячах комментариев. Также все хорошо у Abiotic Factor и по пиковому онлайну: он держится на отметке в 13 тысяч игроков.

«Сегодня мы хотели бы объявить, что с момента начала путешествия Abiotic Factor, берущего отчет с 2 мая 2024 года, было продано более 250 000 копий игры — это всего одиннадцать дней назад! Спасибо вам за то, что более чем 250 000 ученых посетили Исследовательский центр GATE и многие миры за его пределами. Мы так рады продолжить это путешествие вместе с вами и нам не терпится показать вам, что мы приготовили на этот год.

По словам доктора Мэнса, наши амбиции простираются далеко за пределы своих истоков. Далеко за пределы.

Благодарим вас за храброе участие в этом освежающем приключении», — обращение команд Deep Field и Playstack (издателя Abiotic Factor и инди-хита Balatro).

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии