Вещь дня: представлена многоразовая зубочистка из титана

Продажи прибора стартуют позже в этом году.

Компания MTI из Чикаго представила уникальный гаджет — многоразовую зубочистку AcePick. Она изготовлена из титана, поможет вытащить застрявшую еду между зубов и может выполнять функции мультитула.

Миниатюрный гаджет длиной 112 мм и шириной 5 мм имеет вес всего 10,5 грамма. Когда прибор не используется, его можно повесить на джинсы или связку с ключами с помощью кольца или карабина. Острый наконечник длиной 32 мм прячется в корпусе и выезжает за счет пружинного механизма.

Этот наконечник можно использовать в качестве зубочистки, однако после каждого применения прибор придется дезинфицировать, чтобы не занести заразу в рот после следующего использования.

Также AcePick пригодится, чтобы достать SIM-карту из смартфона, почистить клавиатуру или открыть посылку. На обратной стороне AcePick прячется небольшой ножик, который позволит быстро разрезать веревку или бумагу.

В AcePick нет клея или пластика — конструкция полностью выполнена из титана. Новинке не страшны падения, вода или грязь. Розничная стоимость многоразовой зубочистки составила 45 долларов (5000 рублей). Продажи стартуют в августе 2024 года.

Ранее итальянцы выпустили первые в мире телевизоры из настоящего бетона. 

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии