Студия основателя Rockstar Games Дэна Хаузера делает игру с лучшим в классе экшеном и открытым миром

Absurd Ventures, новая кроссмедийная студия сооснователя Rockstar Games Дэна Хаузера, работает над приключенческим экшеном с открытым миром.

Об этом стало известно из открытых вакансий. В настоящий момент студия, которая находится в Санта-Монике, расширяет штат и ищет в команду новых специалистов, в том числе ведущего геймдизайнера.

Кандидату на данную должность предлагается стать "главным идейным вдохновителем и внести личный вклад в качестве создателя персонажей, элементов управления и камеры в приключенческой экшен-игре с открытым миром".

Соискателю предстоит руководить командой разнопрофильных специалистов, чтобы "создать лучшие в своем классе сражения и экшен от третьего лица для нескольких игровых режимов".

Absurd Ventures также требуются арт-директор, ведущий дизайнер, старший арт-директор, старший продюсер, старший технический директор и технический директор.

Хаузер покинул Rockstar в начале 2020-го, а в прошлом году объявил о создании Absurd Ventures. Вместе с ним в компанию перешли ветераны Rockstar Games Лазло Джонс и Майкл Ансворт.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии