Стало известно, когда появятся обзоры и оценки Xbox-эксклюзива Senua’s Saga: Hellblade II — Microsoft ругают за слабую рекламу

Эмбарго на публикацию обзоров Senua's Saga: Hellblade II спадет одновременно с официальной премьерой игры на Xbox Series X|S и ПК — 21 мая в 11:00 по московскому времени, сообщил Том Хендерсон. Журналисты уже получили свои копии и приступили к прохождению.

Senua's Saga: Hellblade II — сюжетная игра, которую можно будет пройти всего за 8 часов, и в сети предполагают, что Microsoft решила задержать обзоры до последнего момента, чтобы не допустить никаких спойлеров.

Впрочем, такой подход приветствуют не все. Команду Xbox критикуют за слабую рекламную кампанию продолжения Hellblade — до релиза осталось меньше недели, но разработчики не проводят никаких геймплейных демонстраций, ограничиваясь публикацией скриншотов в X/Twitter.

Сегодня они подтвердили наличие фоторежима в Senua's Saga: Hellblade II и опубликовали в блоге Xbox материал с рассказом о главной героине игры. Пользователи Twitch также начали замечать короткие рекламные ролики эксклюзива на стриминговой платформе, но все это, судя по всему, пока не сильно способствует увеличению интереса к проекту. На момент публикации данной заметки он занимает лишь 165 место в рейтинге бестселлеров Steam.

Фанаты Ninja Theory опасаются, что студия может пострадать, если Hellblade II не привлечет большую аудиторию после релиза — это особенно актуально на фоне закрытия Tango Gameworks и Arkane Austin.

Релиз Senua's Saga: Hellblade II состоится 21 мая на ПК и Xbox Series X|S. В день релиза игра будет доступна по подписке Game Pass.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии