Мировая премьера: Ubisoft представила атмосферный трейлер Assassin’s Creed Shadows — игра выйдет 15 ноября

Компания Ubisoft показала дебютный кинематографический трейлер Assassin's Creed Shadows — следующей части RPG-серии с местом действия в Японии.

Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Первая использует крюк-кошку, превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, тогда как грозный темнокожий воин побеждает противников точными и могучими ударами. Под каждого персонажа создали уникальные квесты.

При этом игра за Ясукэ и Наоэ будет отличаться не только геймплейными элементами, но и отношением NPC к ним — японское общество восхищается самураями, поэтому мужскому протагонисту сложно будет избежать внимания публики, тогда как у героини, умеющей быстро теряться в толпе и прятаться в тени, таких проблем не возникнет.

Игровой мир Assassin's Creed Shadows будет сравним по размеру с миром Assassin's Creed Origins, и его постарались сделать максимально интерактивным и интуитивным, рассказала Ubisoft. Игроки смогут взаимодействовать с разными объектами на локациях и применять их по прямому назначению. Если это тонкая деревянная стена, её можно пробить острым мечом, если горит свет — его можно погасить и потеряться в темноте. Динамические тени будут напрямую связаны с системой стелса.

Кроме того, открытый мир разнообразили за счет смены сезонов — зимой, весной, летом и осенью он будет меняться не только визуально, но и предлагать доступ в труднодоступные места и открывать новые возможности на локациях. Самый простой пример — там, где зимой вас легко заметят по следам на снегу, летом можно спрятаться в траве.

Среди других нововведений — у игроков будет возможность вербовать союзников с уникальными способностями, которые помогут при выполнении заданий.

Страница игры уже доступна в цифровых магазинах Ubisoft Store, Epic Games Store и PS Store. Цены следующие:

Assassin’s Creed Shadows — 70 долларов Assassin’s Creed Shadows Gold Edition — 110 долларов Assassin’s Creed Shadows Ultimate Edition — 130 долларов

За предзаказ игрокам выдадут эксклюзивный квест с Сиба Ину.

Релиз игры состоится 15 ноября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Впервые за 13 лет серия пропустит консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии