Ubisoft неожиданно отменила Tom Clancy’s The Division Heartland

Ubisoft отменила условно-бесплатный шутер Tom Clancy's The Division Heartland в связи с планами сосредоточить ресурсы на «более крупных возможностях». Речь идет о поддержке XDefiant и создании нового контента для Rainbow Six Siege. Новость была озвучена в рамках презентации финансового отчёта.

Компания сообщила, что проводит реструктуризацию своих команд, чтобы сократить расходы и сконцентрировать ресурсы на самых перспективных играх — релизов станет меньше, но они должны вырасти в качестве.

The Division Heartland была впервые анонсирована еще в 2021 году и разрабатывалась компанией Red Storm Entertainment из Северной Каролины. Вскоре после анонса игра была тихо отложена, а её релиз перенесли на прошлый финансовый год, но он так и не состоялся.

Недавно игра получила рейтинг на Тайване, что заставило фанатов поверить в скорый релиз. Кроме того, в прошлом месяце Том Хендерсон утверждал, что с Heartland всё хорошо. 

В последнее время Ubisoft нередко отменяет игры — в прошлом году она закрыла три неанонсированных проекта, включая таинственный Project Q, а также отказалась от Immortals Fenyx Rising 2. Позже под нож пустили еще четыре новинки — руководство посчитало, что делать так много игр одновременно — не вариант.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии