Разработчики Nier во главе с Йоко Таро работают над таинственным новым проектом

Фанаты серии NieR мечтают увидеть новую полноценную игру после NieR: Automata, вышедшей в 2017 году. Возможно, мечта игроков может исполниться — об этом заявил исполнительный директор Square Enix и продюсер  NieR Йосуке Сайто.

Он пообещал рассказать детали в скором будущем и призвал следить за новостями, но пока не может делиться подробностями. В том числе неизвестно, к новой или старой франшизе относится грядущий проект, но к работе над ним должны присоединиться Йоко Таро и Кейити Окабе — создатель серии NieR и ее композитор соответственно.

«Я уже некоторое время говорю о том, что хочу сделать что-то с Йоко и Окабе . В недалеком будущем я расскажу кое — что более конкретное, так что, пожалуйста , следите за обновлениями . Это может быть что-то новенькое , а может и не новенькое . Это , пожалуй , все , что я могу сказать на данный момент », — поделился Сайто.

На этом деятельность Йосуке Сайто не ограничилась. Он занимается разными вещами, чтобы «создать то, чего еще не существует». Часть работы остается на сотрудниках, но Сайто не терпится раскрыть неанонсированный проект.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии