Компания Loewe представила телевизор Stellar с бетонным корпусом и 4К

Немецкий производитель техники премиум-класса Loewe представил свой новейший OLED-телевизор Stellar. Главной его фишкой стала задняя панель из настоящего бетона.

Он доступен в вариантах с диагональю 42, 48, 55, 65, 77 и 83 дюйма. В середине 2024 года появится ещё 97-дюймовая версия. Во всех используется OLED-панель LG с разрешением 4К.

Новинка имеет четыре порта HDMI 2.1. Для загрузки и хранения контента и приложений прямо на устройстве есть 1 ТБ встроенной памяти.

Stellar работает под управлением Loewe OS9 на базе ОС Tizen от Samsung, поэтому на данный момент поддержка Dolby Vision отсутствует. Производитель обещает исправить это с помощью обновления прошивки в будущем. А пока предлагается HDR10, HDR10+ и HLG. За звук отвечает встроенная аудиосистема мощностью 80 Вт и Dolby Atmos.

Отдельного внимания стоит дизайн новинки: компания использовала алюминиевую раму, глянцевую решетку динамика и бетонную заднюю панель. При этом производителю удалось сохранить тонкий корпус. Вес, к сожалению, не раскрывается. Необычности и даже футуристичности добавляет съёмная и регулируемая металлическая подставка Х-образной формы.

Модели с диагоналями от 42 до 65 дюймов поступят в продажу в июне по цене от 3 300 до 6 000 евро (≈326 000-593 000 рублей). Более крупные версии выйдут в течение года, их стоимость пока не называется.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии