«Если неожиданно выпустят еще и Silksong — я сожгу все к чертям» — автор The Rogue Prince of Persia о переносе игры из-за Hades 2

14 мая должен был состояться релиз The Rogue Prince of Persia, разработанной Evil Empire при сотрудничестве с Ubisoft. Однако игру перенесли на 27 число из-за неожиданного появления Hades 2 в раннем доступе. Теперь разработчики зло шутят, что в эти две недели осталось выпустить еще и ожидаемую Hollow Knight: Silksong, чтобы окончательно свести с ума создателей новой игры про принца Персии.

«Мы на пороге того, чтобы взвыть от всей ситуации, но мы дадим геймерам возможность поиграть в Hades 2 и другие игры, что вышли на прошлой неделе (и выходят на этой). А мы и дальше будем полировать нашу игру. Но если Silksong неожиданно выйдет в эти две недели, то я точно сожгу все к чертям!» — пишет сотрудник Evil Empire в Steam.

Релиз Hollow Knight: Silksong, похоже, действительно близок. Магазины выдают ей плейсхолдеры, хотя и ставят выход на очень-очень-очень далекую дату.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии