Вайфу не нужны. Геймер превратил симулятор свиданий с девушками в конструктор огромных роботов

В сети рассказали историю молодого человека из Японии, который превратил симулятор свиданий Koikatsu Party в настоящий конструктор огромных роботов из франшизы Gundam. На это его вдохновила картина Mobile Suit Gundam SEED Freedom, вышедшая в этом году.

У фаната серии не было денег на настоящую пластиковую модель «Гандама», поэтому он занялся разработкой модификации для Koikatsu Party. У игры богатый редактор персонажей, который позволяет создать девушку своей мечты (все они, как предупреждает разработчик, старше 18 лет, хоть и выглядят как типичные школьницы). Вместо идеальной вайфу фанат Gundam создает роботов. Ловким движением руки девочка превращается в огромного меха.

«Новые пластиковые фигурки выходят часто, а я не могу себе их позволить. Из-за этой печали я придумал кое-что. Если я не мог купить модели, то почему бы мне их не сделать? Поэтому я просто открыл Koikatsu и переделал девочку в великолепного Гандама», — признается геймер.

Что интересно, игрок отмечает, что большинство деталей, из которых сделан робот, уже присутствуют в игре. Ему было нужно лишь сделать так, чтобы они составлялись в робота.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии