Джейсон Стейтем сыграет главную роль в новом экшн-триллере режиссера «Эвереста»

Каннский кинофестиваль оказался очень загруженным для Джейсона Стейтема. Спустя всего несколько дней после подписания контракта на участие в экшн-триллере "Мятеж" от режиссера Жана-Франсуа Рише, Стейтем подписал еще один контракт. По информации Deadline, британский актёр снимется в безымянном экшн-триллере от режиссера "Эвереста" Балтазара Кормакура.

Согласно сюжету сценариста Уорда Пэрри, Стейтем сыграет Мейсона, живущего в изоляции на отдаленном шотландском острове. Спасая девушку из океана во время страшного шторма, он запускает цепь событий, которые приводят к жестокому вторжению и вынуждают его вернуться в большой мир, где он столкнется с призраками своего прошлого".

Совсем недавно Стейтема можно было увидеть в едва ли не самом успешном фильме за всю его карьеру, " Пчеловод". Далее его можно будет увидеть в "Торговля Левона", совместной работе с режиссером Дэвидом Эйером, а также в сиквеле "Форсажа X" в роли Декарда Шоу.

Кормакур — исландский режиссер, наиболее известный по таким триллерам на тему выживания, как "Эверест", "Глубина" и "Во власти стихии". Он также поставил фильм "Два ствола", "Контрабанда" и совсем недавно — триллер с Идрисом Эльбой "Зверь". Его последний фильм, " Касание", премьера которого назначена на июль этого года.

Работа над фильмом должна стартовать в этом ноябре.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии