SilverStone Air Slimmer 140 — тонкий вентилятор толщиной 15,5 мм с ARGB или без

SilverStone сегодня представила Air Slimmer 140, тонкий корпусной вентилятор диаметром 140 мм. Толщина вентилятора составляет всего 15,5 мм по сравнению с 25 мм, типичными для 140-мм вентиляторов. Это может пригодиться, если вы выбираете более толстый радиатор или собираете машину SFF.

Вентилятор оснащен медным гидродинамическим подшипником, хотя компания не указала показатели срока службы. Крыльчатка с 9 лопастями имеет структуру, которую SilverStone называет Shark Force, которая улучшает шумовые характеристики.

Вентилятор подключается по 4-контактныному разъёму ШИМ и поддерживает сверхнизкие скорости. Он вращается со скоростью от 0 до 1700 об/мин, с максимальным потоком воздуха 82 кубических футов в минуту, статическим давлением 2 мм водяного столба и максимальным шумом 33 дБА.

В комплект входят кабели для шлейфового подключения. Существует два основных варианта вентилятора: базовый вариант поставляется с черной крыльчаткой и без подсветки, а также есть Air Slimmer 140 ARGB с белой крыльчаткой и 9 светодиодами, вмонтированными в концентратор. Для освещения требуется 3-контактный вход ARGB.

Цену компания не раскрыла.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии