Тизер-трейлер второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» раскрывает дату премьеры

Во вторник на презентации Amazon в Нью-Йорке Prime Video представила тизер-трейлер и описание сюжета второго сезона сериала "Властелин колец: Кольца власти".

Ниже представлен трейлер, в котором Чарли Викерс вновь исполняет роль Саурона, только с кардинально измененной внешностью, "которая поможет ему обмануть жителей Средиземья".

Вот официальное описание: "Во втором сезоне "Кольца власти" Саурон вернулся. Изгнанный Галадриэль, без армии и союзников, восставший Темный Властелин теперь должен полагаться на собственную хитрость, чтобы восстановить свои силы и проконтролировать создание Колец Власти, которые позволят ему подчинить своей зловещей воле все народы Средиземья. Опираясь на эпический размах и амбиции первого сезона, новый сезон погружает самых любимых персонажей в нарастающую волну тьмы, ставя перед каждым из них задачу найти свое место в мире, который оказывается на грани катастрофы. Эльфы и гномы, орки и люди, волшебники и мохноноги… По мере того как дружба становится все более напряженной, а королевства начинают распадаться, силы добра будут все более доблестно бороться за то, чтобы удержать то, что для них важнее всего… друг друга".

Сериал вернется 29 августа.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии