Николас Кейдж сыграет главную роль в сериале «Человек-паук Нуар»

Amazon MGM Studios, Prime Video и Sony снимут сериал «Человек-паук Нуар» по комиксам Marvel. Главную роль в нём сыграет обладатель «Оскара» Николас Кейдж.

Мы очень рады, что Николас Кейдж сыграет главную роль в этом сериале. Никто другой не смог бы показать пафос, боль и сердечность этого уникального персонажа.

Шоу разрабатывается с прошлого года. Идея принадлежит Орену Узиэлю («Мортал Комбат») и Стиву Лайтфуту («Каратель», «Ганнибал»), которые станут шоураннерами и исполнительными продюсерами. Режиссировать два первых эпизода будет лауреат премии «Эмми» Гарри Брэдбир («Дрянь», «Убивая Еву»).

К проекту также привлекли оскароносную команду, создавшую «Человека-паука: Через вселенные»: Фила Лорда, Кристофера Миллера и Эми Паскаль. Все они выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Чрезвычайно талантливый Николас Кейдж — идеальный выбор для нашего нового супергероя, а опытная продюсерская команда расширит эту франшизу самым аутентичным способом.

Комикс «Человек-паук Нуар» рассказывает историю альтернативной версии Человека-паука — более тёмной, мрачной и взрослой. Сюжет такой: стареющий и неудачливый частный сыщик из Нью-Йорка 1930-х годов сталкивается со своим прошлым, в котором он выступает в роли единственного супергероя в городе.

С момента своего появления в 2009 году герой появлялся в многочисленных адаптациях, включая анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные», где его озвучил именно Николас Кейдж.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии