GALAX представляет видеокарту RTX 4060 Ti Metal Master Classic Edition OC

GALAX объявила о выпуске своей новой видеокарты RTX 4060 Ti Metal Master Classic Edition OC, которая изготовлена из литого под давлением корпуса из алюминиевого сплава и оснащена системой охлаждения с тремя вентиляторами. Каждый из трех 92-мм вентиляторов имеет статическую конструкцию с 11 лопастями, оптимизированную для увеличения расхода воздуха и эффективности охлаждения.

Система охлаждения, получившая название Hanguangxing, представляет собой полностью металлическую конструкцию с шестью никелированными тепловыми трубками. Эти тепловые трубки стратегически расположены для отвода тепла от критически важных компонентов, таких как ядро графического процессора и видеопамять. Кроме того, карта имеет характерную полую конструкцию в задней части, которая способствует регулированию температуры за счет улучшения циркуляции воздуха.

Что касается мощности, RTX 4060 Ti Metal Master Classic Edition OC имеет систему питания 6 + 1 фаза и построена на 8-слойной печатной плате (PCB), что обеспечивает надежную подачу питания и стабильность системы. Компания GALAX предлагает трехлетнюю гарантию на эту видеокарту, подчеркивая свою приверженность надежности продукта и доверию потребителей.

Изначально эта модель была оценена примерно в 474 доллара США (в пересчете с 3299 юаней) и предназначена для высокопроизводительных вычислений и игр.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии