Автор Manor Lords попросил не писать ему о багах, если игрок использует моды. Из-за этого у него встает работа над игрой

Разработчик Manor Lords любезно попросил геймеров не сообщать ему о багах, если игроки используют какие-либо модификации. Все потому, что совсем недавно он потратил время на исправление ошибки, которой в обычной версии игры не было. Проблема появилась из-за модификации, расширяющей вместимость хранилищ.

«Пожалуйста, экспериментируйте, наслаждайтесь модификациями, но прошу не сообщать о багах, если вы их используете. Я сегодня потратил время на исправление бага, связанного с отсутствием модели зернохранилища, только потом выяснив, что он появился из-за модификации Storage Plus», — пишет Грег Стычень, разработчик стратегии.

Геймеры посоветовали Стыченю нанять больше людей, чтобы они занимались подобными вопросами, на что он ответил: «Забавный факт — найм новых работников и управление ими является сложным и времязатратным делом, которое может с легкостью уничтожить тот рабочий баланс, что я для себя настроил».

Ранее Стычень говорил, что уже нанимает разработчиков, но, вероятно, речь о нескольких помощниках, которые смогут работать и без его подсказок.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии