Кэрри-Энн Мосс составит компанию Арнольду Шварценеггеру во втором сезоне «Фубара»

Во втором сезоне экшен-комедийного сериала Netflix "Фубар" к Арнольду Шварценеггеру в одной из главных женских ролей присоединилась еще одна голливудская легенда. Речь идет об актрисе Кэрри-Энн Мосс, получившей широкую известность благодаря роли во франшизе "Матрица".

По поводу роли Мосс в "Фубаре" уже известно, что она сыграет бывшую восточногерманскую шпионку по имени Грета Нельсон, у которой богатое и страстное прошлое с не совсем ушедшим на пенсию шпионом ЦРУ Люком Бруннером (Шварценеггер). Пока точно неизвестно, как часто Мосс будет фигурировать в эпизодах и каков будет статус ее персонажа, но в предстоящем сезоне точно будет много забавных моментов. На случай, если вы не забыли, в первом сезоне Браннер был вынужден выйти из отставки, чтобы спасти одного из агентов ЦРУ, который на поверку оказался его дочерью.

Помимо Шварценеггера и Моники Барбаро, которая сыграла дочь Бруннера, свои роли из первого сезона также сыграют Милан Картер, Форчун Феймстер, Трэвис Ван Винкл, Фабиана Уденио, Барбара Ив Харрис, Апарна Брайель, Энди Бакли и Джей Барушель. Помимо Мосс, Netflix пока не подтвердил появление новых участников в сериале.

У продолжения сериала от Netflix с Арнольдом Шварценеггером в главной роли до сих пор нет даты выхода.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии