Assassin’s Creed про Японию может выйти уже в ноябре: Ubisoft анонсировала премьеру и случайно раскрыла дату релиза

Assassin’s Creed Codename Red получила полноценное название — Assassin’s Creed Shadows. Ubisoft раскрыла официальный подзаголовок вместе с объявлением даты показа проекта: его первый трейлер представят 15 мая в 19:00 по МСК. Примечательно, что также компания случайно обнародовала и день релиза грядущей игры про средневековую Японию:

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября 2024 года

Впрочем, инсайдеры тоже спешат раскрыть подробности по ожидаемой новинке раньше времени. Например, небезызвестному Тому Хендерсону уже известны цены на пострелизный контент. Согласно раскопанной датамайнерами информации, к проекту готовится сразу два дополнения, каждое ценой по 25 долларов. Разумеется, у игры будет и сезонный пропуск: его стоимость составит 40 долларов. Впрочем, помимо расширений Ubisoft добавит и особую платную внутриигровую валюту «Helix», которая будет доступна в хабе Infinity.

Завершающий инсайд — платформы, на которые выпустят новинку. По уверению многочисленных источников, Assassin’s Creed Shadows не выйдет на консолях предыдущего поколения. Ожидается, что игра будет доступна только на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии