Fallout 4 получила выбор частоты кадров на Xbox Series X|S и PlayStation 5 — разработчики исправили баги прошлого патча

После некстген-обновления для Fallout 4 компания Bethesda выпустила еще один патч, призванный устранить появившиеся проблемы и добавить новые улучшения.

Самым примечательным дополнением стали новые настройки экрана на Xbox Series X|S и PlayStation 5, которые позволяют задавать целевую частоту кадров и устанавливать приоритет на качество изображения или производительность.

Как и в предстоящем обновлении для Starfield, пользователи текущих консолей теперь могут выбирать между 30 кадрами в секунду, 40 кадрами в секунду (только для дисплеев с частотой 120 Гц) и 60 кадрами в секунду.

Последняя опция установлена по умолчанию и рекомендуется к использованию с выставленным приоритетом на производительность, который также включен в игру по умолчанию. При этом вне зависимости от режима внутреннее разрешение может динамически масштабироваться во время сцен с большим количеством действий в кадре.

Другие исправления, реализованные в свежем патче, включают в себя активацию Auto HDR на Xbox Series X|S, исправление проблемы с отображением графы имени персонажа на широкоэкранных дисплеях и устранение ошибки, препятствовавшей отображению меню Creation Club в ПК-версии из Microsoft Store.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии